изучать иностранный язык

Как эффективно изучать иностранный язык? Определите собственные нужды

 

Продолжая рубрику по эффективному изучению иностранных языков в этой статье специалисты языковой школы ABC Center Львов решили рассмотреть первый из принципов эффективности курсов английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского во Львове, а именно - определение собственных нужд. Для того, чтобы выполнить первый принцип, необходимо сосредоточиться на том, что Вы уже знаете и для чего Вы планируете применять иностранный язык. Ответьте на вопрос:

Почему Вы решили записаться на курсы иностранных языков во Львове

Язык используется в самых разнообразных целях, так как считают преподаватели наших онлайн уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, чтобы сделать процесс более эффективным нужно сосредоточиться на определённой цели и этапах, которые необходимо пройти, чтобы её достичь, поэтому советуем чётко установить мотивацию к обучению. Ниже мы представили несколько подходов, которые применяют преподаватели для наших учеников скайп (Skype) уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, в зависимости от цели обучения.

1) Если Вы только начали заниматься на онлайн уроках английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского через простой интерес к соответствующем языке, сосредоточьтесь в основном на устной речи.

2) В случае, если ученик проживает в стране, в которой говорят на этом языке и записался на курсы иностранных языков во Львове, чтобы общаться с другими людьми, мы сосредотачиваем обучение на устной речи, однако, в отличие от предыдущего случая, преподаватели нашей языковой школы Львова просят ученика составить список коммуникативных ситуаций и постоянно добавлять в него новые обстоятельства общения. Таким образом обучение начинается с постоянных выражений, которые часто применяются в соответствующих случаях.

3) Если клиент решил записаться на онлайн уроки английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, потому, что его любимая/ый или родственник является носителем соответствующего языка, мы предлагаем также сосредоточиться на устной речи, но начинаем обучение с общения в бытовых ситуациях, разговоров, связанных с рутинными задачами, такими как приготовление пищи или обсуждения событий, которые произошли с Вами в течение дня.

4) Бывают случаи, когда студенты хотят посещать скайп (Skype) уроки английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, потому, что мечтают путешествовать в страны, в которых ними разговаривают, поэтому мы готовим программу по базовой лексикой, помогаем развить навык свободного общения посредством устной речи, слушания радио и чтение статей, содержащих именно эту лексику.

5) Часто люди записываются на курсы иностранных языков во Львове из-за необходимости чтения литературы, связанной с профессиональной средой деятельности, тогда преподаватели нашей языковой школы Львова, готовят программу именно на основе специализированных текстов. Это связано с тем, что техническая терминология составляет большую часть общего текста профессионального направления (около 20-30%, то есть каждое третье-пятое слово будет иметь технический характер), поэтому, как ни странно, для понимания такой литературы для начала нужно сосредоточиться именно на изучении технических терминов.

6) Часто студенты мотивируют свое решение об обучении на курсах английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского во Львове, тем, что соответствующий язык нужен им для того, чтобы завершить обучение по специальности. В таком случае программа тоже должна базироваться на литературе, которая изучается. Для облегчения обучения неизвестные слова и выражения мы записываем на специальные лексические карточки и ежедневно изучаем их.

7) В некоторых случаях к нам обращаются владельцы компаний, которые стремятся завязать новые знакомства и предоставлять услуги за рубежом. Если речь идёт о таких обстоятельствах, преподаватели нашей языковой школы Львова готовят программу, которая в начале базируется на общении на повседневные темы и постепенно переходит в сферу профессиональной деятельности клиента. Это помогает нашим ученикам онлайн уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка не только поддерживать дружескую беседу, но и быть в состоянии обсудить совместную деятельность в профессиональной сфере.

8) Если изучение иностранного языка - это требование определенного ВУЗа и в конце студент намерен сдать экзамен по владению иностранным языком, нужно более детально сосредоточиться на грамматических аспектах, навыках письма и слушания. Преподаватели наших скайп (Skype) уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, готовят курс на основе образцов такого экзамена за предыдущие годы для того, чтобы студент мог адаптироваться к типу задач, которые придётся выполнять на самом экзамене.

На какой лексике стоит сосредоточиться, изучая иностранный язык

По словам исследователей, если посчитать слова в тексте, независимо от его длины, мы увидим подобные результаты, небольшое количество слов будет очень часто встречаться, а остальные слова будут приниматься значительно реже. Например, как утверждают преподаватели наших курсов английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского во Львове, десять самых распространенных слов обычно составляют 25% от всех слов, употребляемых в любом тексте, а сто наиболее употребительных слов могут составить около 50% общего текста. Вы можете также проанализировать текст нашей статьи и определить, что одними из наиболее употребляемых слов будут такие как: слово, речь далее. Они встречаются почти в каждой строке этого абзаца. Само по себе слово the (артикль английского языка) занимает около 7% любого текста, написанного на английском языке. 1000 наиболее распространенных слов занимают около 80% объёма всех слов большинства текстов. В некоторых языках эти показатели могут быть значительно выше.

Основываясь на этих данных, специалисты нашей языковой школы Львова, обучая студентов базовому уровню формируют лексику именно с наиболее употребляемых слов. Как утверждают преподаватели курсов иностранных языков во Львове именно изучение этих слов даёт ощутимые для студентов результаты обучения, когда они встречают их слушая или читая тексты на иностранном языке. Специалисты утверждают, что обычно, объём наиболее распространенных слов практически любого языка составляет около 2000 или 3000000 слов. Большинство из них — это существительные, глаголы, прилагательные и наречия (т.е. слова, которые имеют определенную смысловую нагрузку).

Какой объём слов нужно изучить, чтобы быть общаться в путешествии

У нас для Вас хорошие новости. По мнению наших преподавателей онлайн уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, зная около 120 слов и выражений (на изучение которых Вы потратите всего около четырех часов сознательного запоминания), Вы сможете удовлетворить собственные базовые потребности. Практически с первых занятий на курсах иностранных языков во Львове, Вы сможете здороваться, спрашивать о чём-то или просить, общаться совершая покупки, спросить адрес, читать указатели, найти гостиницу, чтобы переночевать и понимать то, что Вам отвечают. Эта базовая лексика изучается на скайп (Skype) уроках английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка для тех, кто хочет путешествовать и использовать язык с этой целью.

Преподаватели наших скайп (Skype) уроков английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, считают, что для эффективного изучения наиболее распространенных слов, стоит изучать их без отрыва от контекста, это поможет увидеть все варианты значение, которое может иметь это выражение или фраза, в каких случаях они используются, а также укажет на слова, с которыми чаще всего употребляется фраза или слово, которое Вы изучаете.

Постоянно оценивайте, что Вы уже смогли изучить

Если Вы занимаетесь на курсах английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского во Львове в течение одного года, или больше, проверьте, что Вы уже изучили. Вы можете найти специальные приложения и сайты, которые помогут определить Ваш уровень владения иностранным языком. Такие ресурсы могут сосредоточиться больше на знании лексики или грамматики, поэтому выбирайте такие, которые больше подходят Вашей цели обучения. Преподаватели курсов иностранных языков Львова утверждают, что оценка Ваших знаний помогает не только в обучении, это эффективное средство поддержки Вашей мотивации.

Какую языковую школу Львова выбрать

Мы, как опытные преподаватели курсов английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского во Львове подчеркиваем, чтобы студенты говорили о своих намерениях и причинах, по которым они решили изучать иностранный язык, такой подход помогает преподавателям сосредоточиться на Ваших потребностях и учесть их при формировании программы. Если же Вы, начав обучение, замечаете, что оно не соответствует Вашим ожиданиям, помните, что именно Вы, как клиент имеете решающее право голоса, и можете обратиться к преподавателю с просьбой откорректировать содержание занятий в соответствии с Вашими пожеланиями. Языковая школа ABC Center Львов проводит скайп (Skype) уроки английского, польского, немецкого, французского, итальянского, испанского языка, а также групповые и индивидуальные занятия по иностранным языкам, мы имеем многолетний опыт в этой сфере и не предлагаем единый подход к обучению для всех клиентов, поскольку каждый имеет индивидуальные потребности и отличную цель обучения. Поэтому, если Вы хотите получить качественный результат обучения по доступной цене, записывайтесь на первое занятие прямо сейчас.